机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
省财政厅党组书记巨克中专程看望我厅离退休老干部
更新日期:2017/6/14       来源:厅人事处
        6月14日上午,省财政厅党组书记巨克中同志专程来到人民街家属院老干部活动室,看望我厅离退休老干部。巨克中与离退休老干部一一握手,详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况,祝福他们身体健康、合家幸福。巨克中指出,近年来,我厅离退休老干部顾大局、识大体,非常关心和支持财政工作,希望全厅老干部们在保重身体、安享晚年的前提下,积极为我省的财政建设献计献策,传经送宝。
        巨克中叮嘱厅人事处主要负责同志说道,老干部工作是组工工作的重要组成部分,要认真贯彻落实中央有关老干部各项政策待遇,加大力度,切实为老干部搞好服务。
        老干部们真诚欢迎巨克中书记来厅工作,一致认为,巨书记刚刚上任不久就来看望老同志,充分体现了厅党组对老同志的关心和爱护,大家纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地关心支持财政工作。
回到顶部    
上一篇:2017年全省财政系统新进人员培训班顺利结业

下一篇:省财政厅组织离退休干部认真学习省第十三次党代会精神