机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
2017年青海省财政系统新任局长综合能力提升培训班圆满结束
更新日期:2017/5/20       来源:厅人事处
        为不断提升全省财政系统领导干部的能力水平,在厅党组的高度重视和关心支持下,厅人事处精心筹备下,2017年青海省财政系统新任局长综合能力提升培训班于5月20日在上海财经大学商学院正式开班。来自省、市(州)、县财政部门的50名新任局长和业务骨干参加了为期6天的培训,相关院校的知名教授、学者就《一带一路经济学》、《中国发展新格局》、《大数据时代的商业变革》、《地方政府债务管理与财源建设》、《金融服务体系建设与地方经济发展》等9个方面进行了专题讲授,同时考察了上海经济自由贸易(实验)区。
        通过培训,参训学员一致认为这次培训增长了知识,开阔了眼界,提升了素养,拓宽了工作思路。增强了做好财政工作的责任感和使命感,达到了预期的目的,为进一步推动我省财政工作又好又快发展打下了坚实的理论基础。
回到顶部    
上一篇:人事处党支部认真传达学习省第十三次党代会精神

下一篇:全省财政系统新任局长综合能力提升培训班预培训会在省财政厅召开