机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
  当前位置:
省农担公司召开新提任中层干部、业务主管任前廉政谈话会议
更新日期:2017/8/7       来源:厅办公室
        2017年8月3日上午,青海省农牧业信贷担保有限责任公司召开新提任中层干部、部门业务主管任前集体廉政谈话会议。会议由支委委员、副董事长刘宁侠主持。
        会上,公司支委委员、监事长徐有文宣读了云建中等六名中层领导干部任职通知,总经理任军宣读了确定李小慧等六名业务主管岗位的通知。
        公司支委委员、监事长徐有文与新提任公司中层领导干部及业务主管进行了廉政谈话。徐有文同志提出以下几个方面的要求:一是加强学习,不断提升能力,尽快进入工作角色;二是明确责任,始终踏实干事。牢固树立责任意识、精品意识、敬业意识、规矩意识、自律意识和团结意识;三是保持清醒头脑,筑牢思想道德和拒腐防变的底线。徐有文强调,目前公司正处于改革创新、加快构建全省农牧业信贷担保体系的关键时期,任务艰巨、困难重重。面对公司支委会确定的搭框架、构体系、建制度、明规矩这一新形势、新任务,要以良好精神状态,敢担当、敢作为的魄力和勇气以及守纪律、讲规矩的良好作风抢抓机遇,勤勉工作,创造优异业绩。
        最后,公司党支部书记、董事长吴新文对新提任公司中层领导干部及业务主管提出两点要求:一要严格要求自己,加强理论知识学习,提高修养;二要提升组织领导能力和沟通协调能力,并在实践过程中多思考、多沟通,研究解决问题的方法,同时胸怀要宽广,获取员工信任。
        通过本次会议,统一了思想、提高了认识,使干部的自身修养和廉洁自律意识进一步增强,进一步明确了思想道德和拒腐防变的底线。
 
回到顶部    
上一篇:精准发力 稳中求进

下一篇:青海省首次向人大报告重点项目绩效评价情况