机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
财政监督检查公示
更新日期:2017/8/28       来源:厅监督检查局
    根据《青海省财政厅关于组织开展全省2017年度会计监督检查工作的通知》(青财监字[2017]857号)的要求,依据《中华人民共和国会计法》、《中华人民共和国注册会计师法》等法律法规,自8月15日至9月15日期间,省财政将对理泉会计师事务所、中准会计师事务所、裕程会计师事务所进行执业质量检查。检查的主要内容为:包括会计师事务所执行审计准则的情况,是否真正树立了风险导向审计理念,是否在审计中保持了应有的职业怀疑态度,是否有效实施了必要的审计程序,是否收集了充分适当的审计证据以及支持审计结论,是否发表了恰当的审计意见,是否按照规定编制和保存了审计工作底稿。除执业质量外,还将对会计师事务所质量控制、财务管理、社保缴费、业务收费、人员资质、人员薪酬、业务报备等情况进行核查。
    现予公示,支持接受社会监督。
    联系电话:0971—6133727 、6103220
    电子邮箱:qhczjdj@163.com
                           省财政厅监督检查局
回到顶部    
上一篇:关于打印2017年度全国会计专业技术中、高级资格考试青海考区准考证的通知

下一篇:2017年青海省省级国库现金管理招标结果公告(第7期)