机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
  当前位置:
青海省财政厅开展集体廉政谈话会
更新日期:2018/1/29       来源:厅机关党委
      按照省财政厅党风廉政建设和反腐败工作年度工作要求,1月17日下午,驻厅纪检组岳建华组长与厅机关各处室、各事业单位主要负责同志开展作风纪律建设集体廉政谈话会。
      岳组长在谈话中,从严格遵守廉洁纪律、严格遵守群众纪律、加强对新入职人员的教育管理三个方面为各处室(单位)提出了明确要求。要求各单位领导干部以上率下、示范引领,严禁收送礼品礼金、有价证券、消费卡等,严禁接受管理服务对象的宴请、娱乐等活动安排,严禁用公款组织内部聚餐或购买年货节礼等,坚决杜绝节日腐败;认真履行“一岗双责”,适时开展廉政教育,着力提高全体干部职工特别是新入职人员的思想认识,增强拒腐防变能力;下基层检查调研、慰问,严格遵守群众纪律,积极营造清廉、和谐“两节”氛围。
 
厅机关各处室、各事业单位主要负责同志参加会议
回到顶部    
上一篇:青海省财政厅政府网站工作年度报表(2017年度)

下一篇:青海财政助力打造生态名片