机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
全省财政系统预算管理改革培训班在苏州开班
更新日期:2018/11/2       来源:厅人事处

       9月10日上午,全省财政系统预算管理改革培训班在苏州正式开班。全省各市(州)、县(市、区)财政局负责预算管理改革工作的业务骨干、省直各相关预算单位财务负责人和厅机关相关处室负责预算编制工作人员近70人参加培训。   
       此次培训是今年全省财政干部“百千万”教育培训计划班次之一,主要任务是贯彻落实全省预算管理改革工作会议精神,进一步提升全省财政系统干部预算编制和执行能力,推进预算管理改革工作任务。培训为期7天,课程主要围绕新常态下我国深化财税改革的总体思路、财政预算编制与绩效管理深度融合、深化预算管理改革、财政风险与地方债务、财政事权与支出责任划分、预算信息公开等方面进行,让参训人员能够深入学习并掌握预算改革的要点内容,熟悉财政预算改革的重大变化,确保全省预算改革工作顺利推进。  
       开班式后,中央财经大学财税学院博士生导师李燕教授围绕《新时期中国财税改革与发展》进行了专题授课。

回到顶部    
上一篇:

下一篇:全省财政系统业务骨干(上海)培训班圆满结束