| 通知通告 | 项目公示 | 担保动态 | 绩效评价 | 政策法规 | 管理办法 | 运行分析 | 招商引资 |
  当前位置:
青海省财政厅关于委托中介机构进行专项资金绩效评价的通知
更新时间:2015/4/8   来源:厅企业处

 
青海省财政厅关于委托中介机构
进行专项资金绩效评价的通知
 
各相关企业:
     根据《青海省人民政府关于建立财政预算管理综合绩效评价考评机制的指导意见》(青政〔2011〕43号)、《青海省预算绩效管理工作方案》(青财绩字〔2012〕2166号)、《关于印发青海省中小企业发展专项资金绩效评价实施办法的通知》(青财企字〔2012〕2072号)规定。现委托青海华宇会计师事务所青海大正资产评估事务所对我厅2014年下达的中小企业发展项目资金进行绩效评价,请你单位给与积极配合。对拒不配合的,我厅将收回该项资金,同时取消你公司以后年度扶持的资格。
 
 
 
 
 
                                 青海省财政厅企业处
                                    2015年4月8
 
 
 
青海省财政厅关于委托中介机构
进行专项资金绩效评价的通知
 
各相关企业:
     根据《青海省人民政府关于建立财政预算管理综合绩效评价考评机制的指导意见》(青政〔2011〕43号)、《青海省预算绩效管理工作方案》(青财绩字〔2012〕2166号)、《关于印发青海省中小企业发展专项资金绩效评价实施办法的通知》(青财企字〔2012〕2072号)规定。现委托青海中恒信资产评估事务所,对我厅2014年下达的外贸发展专项资金进行绩效评价,请你单位给与积极配合。对拒不配合的,我厅将收回该项资金,同时取消你公司以后年度扶持的资格。
 
 
 
 
 
                                 青海省财政厅企业处
                                    2015年4月8
 
 
关于我们 | 网站导航 | 站内检索 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
建议使用IE 6.0以上浏览器,分辨率 1024X768
版权所有:青海省财政厅 2018    青ICP备09000435号
地址:青海省西宁市黄河路30号 邮编:810001